Microsoft Open License – прощай!

Умные решения
Microsoft Open License – прощай!

Что такое OLP?

Open License Program. Открытая лицензия, которая может быть заказана юридическим лицом.
Программа Open License предназначена для тех, кому необходимо приобрести несколько копий (лицензий) одного или нескольких программных продуктов Microsoft.
Минимальное число приобретаемых лицензий — 5.

Какие изменения произойдут в программах лицензирования Microsoft 1 июля 2019 года:

  • С 1 июля 2019 года программа Open Licensing (OLP) перестанет существовать как отдельная программа, она будет интегрирована в программу Open Value.
  • С 1 июля 2019 года в программу Open Value будет добавлена возможность приобретать лицензии без SA (license only) и лицензии для академических заказчиков.
  • С 1 июля 2019 года заказчики смогут приобретать продукты Microsoft по расширенной программе Open Value только у авторизованных реселлеров, у которых будет прямое соглашение с Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL).
  • Лицензионные программы Open License, Open Value и Open Value Subscription (Microsoft Open) ориентированы на представителей небольших и средних компаний, использующих в организации пять и более настольных компьютеров, и желающих упростить управление лицензиями, контролировать расходы на ПО и точнее планировать инвестиции.

    Software Assurance предлагает доступ к новым версиям продуктов, планирование развертывания, обучение технических специалистов и конечных пользователей, поддержку, а также ряд других возможностей.

    В настоящее время Software Assurance является необязательным дополнением к программе Open License и неотъемлемой частью программ Open Value и Open Value Subscription. После вступления в действие предстоящих изменений правил лицензирования Software Assurance перестанет быть обязательной для пользователей Open Value!

    Приобретайте программное обеспечение Microsoft только у авторизованных партнеров!

    Внимание!
    До начала апреля могут быть задержки некоторых заказов OLP и CSP (аренда программного обеспечения). Это связано с достаточно резкими корректировками в программах лицензирования Microsoft.
    Напоминаем, что продукты Microsoft сдаваемые в аренду и продукты, которые включают в себя облачные сервисы, облагаются НДС, основываясь на изменениях в статье 174.2 НК РФ вступивших в силу с 1.01.2019.

    Команда «Умные решения» авторизованный партнер Microsoft с 2011 года, имеет права на распространение продуктов Microsoft по корпоративным программам на территории РФ.

    У вас остались вопросы задавайте их нам!

    Мы с радостью ответим на них Получить ответ

    Поделиться ссылкой:

    Другие Новости: